Club Lounge Yuzuriha Reservation
管理者から招待されたメールアドレスでログインしてください。
登録したメールアドレスに再設定用リンクを送ります。
バックアップには予約名、人数、担当、卓、個別メモが含まれます。保存先と共有先を確認してください。
スタッフの招待・無効化はSupabase管理画面で行います。
予約の変更はログイン中のスタッフ間で共有されます。